Jumat, 29 Mei 2009

Kontes blog reviews dari isnaini.com

Halo sobat blogger setanah air.

lansung aja yah.Tahu isnaini.com.Yah aya tahu?siapa sih yang gak kenal blogger indonesia yang sudah lama di dunia maya ini.

Sebagai pembuat template kawakan ini.Di situs nya mengadakan kontes blog bagi blogger indonesia.Blog boleh artikel indonesia maupun bahasa inggris.

Mulai di buka dari tanggal 1 Mey samoai tanggal 1 July...

Persyaratan blog yang boleh ikutan:

  • Kontes ini terbuka bagi siapa saja pemilik blog/website dan berdomisili di Indonesia.
  • Kontes akan dimulai pada tanggal 01 Mei 2009, dan diakhiri pada tanggal 31 Juli 2009.
  • Artikel ditulis dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris
  • Artikel dapat berupa Tutorial Blogger Template, Informasi, Kritik, maupun saran bagi pengembangan blogspottemplate.com.
  • Artikel wajib mencantumkan link ke www.blogspottemplate.com menggunakan salah satu anchor link / keyword berikut: Blogger Templates, Blogspot Templates, Free Blogger Templates, Free Blogspot Templates
  • Artikel wajib mencantumkan link ke salah satu halaman template yang disukai dan tersedia di blogspottemplate.com, misalnya Bloggerized Adsense
  • Satu orang boleh menyertakan lebih dari 1 blog, dengan ketentuan masing-masing blog/website maksimal 1 review/artikel.
  • Peserta mendaftarkan review/artikel dengan meninggalkan komentar di bawah pengumuman/postingan ini dengan link ke artikel blog yang telah ditulis.
  • Blog yang mengikuti lomba review minimal sudah memiliki 10 postingan.
  • Blog yang mengikuti lomba review tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, judi, dan obat terlarang/narkoba.
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Agustus 2009.
  • Pemenang akan ditentukan Dewan Juri yang telah dipilih.
  • Keputusan Dewan Juri tidak dapat diganggu gugat.
  • Hadiah pemenang akan dikirimkan melalui rekening bank pemenang, maksimal 3 hari setelah panitia menerima nomor rekening pemenang.

Penilaian:
  • Kualitas Blog/Website
  • Isi artikel yang dibuat
  • Kometar pada artikel yang ditulis

Hadiah:
  • Pemenang Pertama : Rp. 1.000.000,-
  • Pemenang Kedua : Rp. 500.000,-
  • Pemenang Ketiga : Rp. 500.000,-

Ayo bagi rekan-rekan blogger setanah air segera ikutan .....Pasti di bayar.Gak diragukan lagi kredibilitasnya.

Untuk info lebih lengkap kunjungi di www.isnaini.com

Salam blogger!!

Terkait

Description: Kontes blog reviews dari isnaini.com Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Kontes blog reviews dari isnaini.com
Al
Mbah Qopet Updated at: 08.02

3 komentar:

  1. ikut gak ya???
    gak punya waktu deh kayaknya :(

    BalasHapus
  2. cara ikutan bagaiman??????
    jawab di blog aku ya>?>>>??
    aku mau ikitan deh
    mantep

    BalasHapus
  3. Wah, nice info nih .. jadi pengen ikutan

    BalasHapus