Jumat, 19 Juni 2009

Daftar blog directory terbaik PR8

blog directoryBlog directory adalah suatu layanan yang wajib untuk para blogger yang pengen blog nya terkenal di seluruh penjuru dunia.Layanan yang mereka berikan sangat membantu kepada blog kita, setiap hari tanpa kita komando. Menfaat yang mereka berikan juga mendominasi memunculkan link blog kita didaftar hasil pencarian.Anehnya ada juga yang tidak berciri khusus separti di atas.No baclink.......

Seeeesstttt . . . .Jangan kuatir untuk 3 direktori terbaik ini, ciri umum sebagai direktori mereka miliki, bahkan ada yang memiliki ciri khusus yang tidak dimiliki directori lain,siapa aja seh?  ? ? ? ?Nih gue beri infonya . . .  .


1.DMOZ | PR8 | ( http://dmoz.org/ )

Emang betul DMOZ adalah blog directory yang sangat bagus.DMOZ berpagerank 8.Untuk coba masuk kesitu sangat susah sekali bro.blog gu inipun juga lum masuk bro.....jika ada sobat blogger yang sudah dapet masuk terdaftar di DMOZ,beri tip nya yah.......

2. Technorati | PR 8 | ( http://technorati.com )

tecnoratyUntuk yang satu ini siapa yang gak kenal.Layanan dari tecnorati amat memuaskan bagi para sahabat blogger.Jika anda blogger sejati daftar kan blog sobat disini.Gratis lho.... . .

3. Yahoo! Direktori | PR8 | ( http://dir.yahoo.com/ )

yahooSebagai Search engine terbesar ke 2 setelah google,siapa yang gak kenal lagi.Ini merupakan cikal bakal atau sumber dari segala directory.Dulu sebelum ada DMOZ dan tecnoraty,directory ini merupakan yang terbesar.Hampir seperti DMOZ, namun perbedaanya, jika DMOZ menggunakan manusia, Yahoo! Directory masih menggunakan mesin. Tapi Yahoo! Directory patut anda coba.

Sekain infonya.....

salam sobat blogger....

Terkait

Description: Daftar blog directory terbaik PR8 Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Daftar blog directory terbaik PR8
Al
Mbah Qopet Updated at: 19.27

29 komentar:

  1. info yang sangat menarik sobat..salam kenal :-D

    -salam- ^_^

    BalasHapus
  2. wah mudah-mudahan dengan mengikuti blog directory mampu meningkatkan traffic hehehehe...

    oia bro jangan lupa mampir di blog jelek saya, nanti saya suguhkan kopi hangat + pisang goreng dari amerika hahaha...

    traffic paling GILA!!!

    BalasHapus
  3. Bro... Technorati susah juga ya sekarang maw daftar...? Tapi masih mudah lah paling gag...
    kalo yang dmoz.rg itu gimana cara daftarnya ndak jelas... >.<" Kalo yang Yahoo itu mbayar, buset dah... Komersil banget Yahoo... ~_~ tak jamin ga akan pernah menang ama google tuh...

    BalasHapus
  4. senang membaca blog anda, isinya menarik dan menyenangkan
    terima kasih

    BalasHapus
  5. betul dan setuju banget ama mas delvit kita lebih seneng yang gratisan kok yahoo jual mahal banget ya.....

    BalasHapus
  6. terima kasih atas infonya, tapi saya masih belum begitu memahaminya

    BalasHapus
  7. wah boleh dicoba nie...

    BalasHapus
  8. saya udah daftar technorati, tp gmn cara makenya ya?? sya msh blm ngerti untk submit blognya

    BalasHapus
  9. Terima kasih atas infonya, apakah website untuk bisnis juga dapat disubmit seperti blog ke blog directory.

    BalasHapus
  10. muantaps bos tipnya....coba nih ane praktekin...kunjunan balik ya bro..tenkyu...

    BalasHapus
  11. sip...thanx infonya Bos...Langsung dicoba...

    BalasHapus
  12. Emang Sob, DMOZ emang susah Banget, klo diantara Blogger yg "tembus", tlg berbagi ya.. Technorati agak gampang, klo Yahoo, blm coba.. Coba dulu ah! Makasih buat infonya sob.. Berguna banget buat Newbie kayak saya :D

    BalasHapus
  13. Infonya sangat menarik bro. harap mampir ke blog saya. Terima kasih...http://gudangtutorial.info/

    BalasHapus
  14. nice info.. pernah nyoba daftar di dmoz n technorati.. tapi ribet yak.. :)

    BalasHapus
  15. Yahoo directory sekarang bayar gan,,payah

    BalasHapus
  16. kayaknya yang gampang dimasukin cuma n02 ma 3

    BalasHapus
  17. thanks bro untuk tutorialnya...

    regards

    BalasHapus
  18. Ouhf... Daftar na juga susah banget ya gan......
    Tapi semanget aja lah,,, moga esok hari blog saya rame amin.

    BalasHapus
  19. Thanks infonya, cara daftar untuk masing masing direktori gimana?

    BalasHapus
  20. ahg, saya cuma 1 yang bisa,, 2 nggak,, ada yang bayar, ada yang sangat susah,,
    yang nomer 2 tuh yang baik,,

    BalasHapus
  21. Postingan yang bagus gan terus berkarya gan salam sukses ..

    BalasHapus