Senin, 22 Juni 2009

Netbook Toshiba mini NB205, Tahan Hingga 8.5 Jam

foto berita artikel Netbook Toshiba mini NB205 ini memiliki perpaduan desain yang elegan antara warna perunggu dan finishing silver di bagian belakang membuat netbook satu ini tampak professional. Toshiba member harga netbook ini seharga $399. Sementara itu untuk dimensi netbook Toshiba mini NB205 ini sekitar 10.4 x 7.6 x 1.3 inch, cukup compact dengan baterai 6 cell di dalam netbook berbobot 2.8 pound ini. Netbook Toshiba mini NB205 ini dilengkapi dengan processor Intel Atom, RAM 1GB, dan system Microsoft Windows XP Home, dengan keyboard dan touchpad yang menawan, plus daya tahan baterai hingga 8.5 jam.

Kelebihan netbook Toshiba mini NB205:


  • Desain yang unik

  • Daya tahan baterai hingga 8.5 jam

  • Keyboard yang nyaman dan touchpad yang besar

  • Ada proteksi harddisk

  • Port USB dapat untuk charge baterai ketika system Off


Kekurangan :

  • Display yang besar

  • Waktu loading booting yang lama


Spesifikasi netbook Toshiba mini NB205 :

  • CPU : 1.66-GHz Intel Atom N280

  • RAM : 1GB

  • Harddisk : SATA 160GB, speed 5,400rpm

  • Display : 10.1 inch resolusi 1024x600 px

  • Graphics Card : Intel GMA 950

  • Video Memory : 251MB

  • Wi-Fi : 802.11b/g

  • Bluetooth : Bluetooth 2.1 EDR

  • System operasi : MS Windows XP Home

  • Port : Ethernet, Headphone, Kensington Lock, Microphone, VGA, 3 port USB

  • Card Slots / Readers : 3-1 card reader

  • Garansi :  1 tahun

  • Ukuran : 10.4 x 7.6 x 1.3 inch

  • Bobot : 2.8 pound

  • Harga perkiraan : $399

Terkait

Description: Netbook Toshiba mini NB205, Tahan Hingga 8.5 Jam Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Netbook Toshiba mini NB205, Tahan Hingga 8.5 Jam
Al
Mbah Qopet Updated at: 19.03

3 komentar:

  1. Not sure what else I can say that's much different than what's already been said, but I felt compelled to give my 2 cents as well. I, like many others, have looked at and researched netbooks for the past couple mo

    BalasHapus
  2. Toshiba NB205 - Great little computer.
    The 6 cell, 9 hour battery extends about 3/4" beyond the case and is VERY useful for holding this small computer. I replaced the 1MB of RAM with 2MB and installed Office 2007 Small Office Edition. The computer boots fast and is a pleasure to use. I was unnecessarily concerned about the ability of this computer to quickly handle my 87MB Excel file that includes imbedded images. Runs PowerPoint and Outlook almost as quickly as my desktop.
    Amazing package - highly recommended.

    BalasHapus
  3. gue baru beli tuh Netbook Toshiba NB 205…. kenapa suara yang dihasilkan kok kecil banget….. volume di Winamp Player sudah Max….. n Volume di Netbooknya juga sudah Max…... semua yg dengerin kaya orang budeg…. harus di deketin ke netbooknya… malu2in….

    Padahal dulu saya beli EEPC suara stereo n kenceng….. trus di jejerin sama netbook yg lain… HP mini n Lenovo 10″ semua bisa kenceng padahal volume yg dia pake gak sampe max cuma 3/4 nya, netbook Toshiba NB205 sudah volume max suaranya paling min….. AMPUUUN DEH AMPUUNNN…….. ada yang bisa nolongin gue gak??????

    Dari Beli Desember sampai sekarang gak pernah dipakai... cuma muter2 di konter laptop dan distributor... terakhir dpt kabar katanya suaranya memang seperti itu.... masa sih suara standar netbook sekecil itu????

    BalasHapus