Jumat, 08 Mei 2009

Cara buat tombol tukeran link

Sudah tahu caranya buat tombol link keq gini Blog Iseng Well…, caranya guamping buanget lho…

Klik aja ini BlogFlux Tools -> klik Button Maker -> masuk halaman keq gambar bawah… nah silahkan berexperimen…



Hasilnya keq gini


guamping toh silahkan dicoba aja… kalo masih pusing minum obat yah… :D

Terkait

Description: Cara buat tombol tukeran link Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Cara buat tombol tukeran link
Al
Mbah Qopet Updated at: 02.12

2 komentar:

  1. Makasih atas caranya.
    Mas kalo cara bikin kotak koment yang seperti ini gimana mas?
    Tolong balas ke e-mail saya ya mas.
    Terima Kasih.

    BalasHapus