Jumat, 17 Juli 2009

Free Download Game Harry Potter and the Half-Blood Prince

foto berita artikel

Electronic Arts, telah mengumumkan adanya video game Harry Potter and the Half-Blood Prince untuk PC atau Mac, Xbox 360, Playstation 3, Nintendo Wii, dan platform lainnya. Seiring dengan dirilisnya film Harry Potter and the Half-Blood Prince garapan Warner Bros video game dengan title yang sama ini akan menampilkan petualangan di sekolah tingkat enam Hogwarts, yang penuh misteri mengenai identitas Hal-Blood Pronce, kemunculan professor Potions yang baru, dan lebih banyak lagi.

Game ini memiliki latar belakang masih di sekolah Hogwarts, yang direproduksi dari blueprint yang digunakan untuk mengeset film, lengkap dengan fitur-fiturnya, termasuk tangga bergerak Great Staircase, potret yang menyediakan shortcut area lain, team Quidditch pitch, dan sebagainya. Fitur baru yang ada dalam game Harry Potter and the Half-Blood Prince ini termasuk kemampuan untuk menggunakan sihir dengan mantra tertentu, yang dilakukan oleh duel club Gryffindor.

Player juga dapat mengontrol Harry ketika ia mengejar Golden Snitch selama pertandingan Quidditch, dan mengikuti cerita lainya, termasuk Ron, Hermione, dan kehidupan romantic Harry, sebagai kunci karakter tokoh utama. Video game Harry Potter and the Half-Blood Prince dapat di-download gratis di Brothersoft.com dan untuk seri original akan dijual seharga US$29.95, dan support untuk system Mac OS X 10.5.5, processor Intel Core Duo 1.8GHz, RAM 256MB, video RAM 128MB, harddisk 5GB. Video game Harry Potter and the Half-Blood Prince ini juga siap hadir untuk iPhone, yang dapat di-download dari Apple App Store

Terkait

Description: Free Download Game Harry Potter and the Half-Blood Prince Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Free Download Game Harry Potter and the Half-Blood Prince
Al
Mbah Qopet Updated at: 22.54

22 komentar:

  1. gua udah nonton bro kurang seru filmnya masih mending tranformer



    mampir bro
    http://label-link.blogspot.com

    BalasHapus
  2. hem,,, gw gak suka harrypotter

    BalasHapus
  3. ga ush comment klo ga sk
    ngajedog we goblog

    BalasHapus
  4. Dicky Rosian Pratama24 November 2009 19.52

    Filmnya masih bagusan yang Order Phoenix.

    BalasHapus
  5. kalau ga suka jgn bnyk komen.....

    BalasHapus
  6. klo suka trasformer jangan komentar gitu donk

    BalasHapus
  7. filmnya bagus tapi lebih rame bukunya

    BalasHapus
  8. tau nih
    gk suka harry potter gk usah komen deh..
    sana hus hus..

    BalasHapus
  9. link downloadnya dimana? gimana sih, masa kita di suruh nyari sendiri di brothers..

    BalasHapus
  10. masih bagus deathly hallows...

    pengumuman keluar november 2010 untuk part 01 dan july 2011 untuk part 02..

    tapi aq dh punya filmnya...

    mau???

    BalasHapus
  11. smua film harry potter ok sech...tp gw lbih suka bukunya...kadang adegan yg seru d buku..d film nya nggk muncul... :(

    BalasHapus
  12. ahhhh,,, banyak omong!!
    kalo ga suka jngan koment!

    BalasHapus
  13. dancok buksn infonys tapi games nya tolol !!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  14. Andrew >> film nya punya??? dpt download dmana???
    share dunk ke e-mail ku snsd.suju@yahoo.co.id
    trims..

    BalasHapus
  15. mau tapiu bagaimana cara ngambilnya

    BalasHapus
  16. ni games pa film sih??\

    BalasHapus
  17. saya suka harry potter episode terakhirnya bikin seru

    BalasHapus
  18. gw mau... kenapa lo nya????

    BalasHapus
  19. gw mau... napa lonya?????

    BalasHapus
  20. aq sih suka semua.x
    cause aq penggemar brat.x harry potter :D

    BalasHapus