Minggu, 09 Agustus 2009

LG GM750 Layla, Ponsel Windows Mobile 6.5 Super Slim

foto berita artikel

LG telah merilis pengganti ponsel LG GM730, dengan adanya LG GM750 atau Layla. Ponsel LG GM750 Layla tersebut merupakan smartphone dengan system operasi Windows Mobile 6.5 yang slim dan berdimensi 109.8x 56.5 x 11.9 mm, juga termasuk fasilitas camera autofocus 5 megapiksel, dengan menggunakan lensa optic asal Jerman Schneider-Kreuznach. Handphone LG GM750 Layla ini memiliki resolusi display 240х400 piksel. Fasilitas lainnya berupa Wi-Fi, GPS dan akselerometer, untuk ponsel LG GM750 Layla ini yang akan hadir di kuarter ketiga 2009, walaupun belum diketahui berapa harga pastinya dari ponsel ini. LG juga menambah bonus fitur di ponsel ini seperti fungsi “Chat on the Map”, yang memudahkan user untuk bisa memantau lokasi geografis dari lokasi dimana mereka sedang chat.


Spesifikasi handphone LG GM750 Layla :

  • System operasi : Microsoft Windows Mobile 6.5 Professional
  • Memory : RAM 256 MB, ROM 512 MB
  • Display : 3 inch tipe TFT, warna 65536, resolusi 240 x 400 piksel
  • Jaringan : GSM850, GSM900, GSM1800, GSM1900, UMTS900, UMTS2100
  • Data : CSD, GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA, HSUPA
  • Slot : microSD, microSDHC, TransFlash, SDIO USB 2.0
  • Koneksi : micro-USB, Bluetooth 2.1, Wireless+LAN: 802.11b, 802.11g
  • Fasilitas : FM radio (87.5-108MHz) dengan RDS, GPS, Geotagging, accelerometer

Terkait

Description: LG GM750 Layla, Ponsel Windows Mobile 6.5 Super Slim Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: LG GM750 Layla, Ponsel Windows Mobile 6.5 Super Slim
Al
Mbah Qopet Updated at: 00.54

1 komentar:

  1. aku ryan, wow handphone ini pasti sangat canggih aku sangat suka dgn thouch screen, untuk yg mengeksport cepet ya!! aku udah ngga sabar nih melihat viturnya, soalnya aku baru aja jual hp KP500 yg thouch screen juga kaya hp GM750 itu thanks_ya!!!!!.........

    BalasHapus