Senin, 28 September 2009

Samsung B5310 CorbyPRO, Ponsel Touchscreen QWERTY Apik




foto berita artikel Kesuksesan Samsung semakin melejit dengan kehadiran ponsel QWERTY geser samping terbaru tipe B5310 CorbyPRO. Handphone B5310 CorbyPRO unik tersebut juga dilengkapi dengan casing yang cerah, mewarnai display 2.8 inch QVGA plus touchscreen. Masih ditambah camera 3 megapiksel, juga koneksi cepat untuk akses Internet dari jaringan 3G HSDPA, dan Wi-Fi untuk download super cepat. Samsung B5310 CorbyPRO memiliki fitur SMS messaging, layanan push email, aplikasi Facebook dan MySpace. Pengguna dapat mendengarkan musik yang tersimpan di microSD card atau dari FM radio melalui 3.5mm audio jack. Handset Samsung B5310 CorbyPRO ini akan dirilis pertama di Eropa mulai November dan untuk pasar yang lebih luas, walaupun harga pastinya belum dipublikasikan.


Spesifikasi handphone Samsung B5310 CorbyPRO :
  • Tipe :
    • GSM Quad-band (850/900/1800/1900 MHz)
    • UMTS dual-band European/Asian 3G (900/2100 MHz)

  • Data : GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA 1.8 Mbit/s/HSDPA 3.6 Mbit/s/HSDPA 7.2 Mbit/s, 3G
  • Dimensi :    4.13 x 2.24 x 0.62 inches (105 x 56.8 x 15.68 mm)
  • Bobot : 4.76 oz (135 g)
  • Baterai : Li - Ion, 960 mAh
  • Display : 2.8 inch tipe TFT, resolusi 240 x 320 pixels, 16 777 216 colors, fitur touchscreen
  • Camera : 3 megapixels, Video
  • Fitur : Digital zoom, camera tambahan untuk video calls
  • Multimedia :
    • Video Playback MPEG4, WMV, DivX, H.263
    • Music Player MP3, AAC, AAC+, WMA
    • FM Radio dengan RDS

  • Memory : internal 100MB, microSD/microSDHC
  • Input : Full Keyboard QWERTY
  • Konektivitas :
    • Internet WAP 2.0, HTML
    • USB microUSB
    • WiFi 802.11b/802.11g
    • Bluetooth 2.1, Stereo Bluetooth
    • HeadPhone Jack (3.5mm)

  • Fitur lainnya : phonebook, Alarm, Calendar, Calculator, TO-DO, World Clock, Voice
  • Recording, Speaker Phone, Email, GPS

Terkait

Description: Samsung B5310 CorbyPRO, Ponsel Touchscreen QWERTY Apik Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Samsung B5310 CorbyPRO, Ponsel Touchscreen QWERTY Apik
Al
Mbah Qopet Updated at: 00.40

25 komentar:

  1. Berapa yaaa?????Baguss uy

    BalasHapus
  2. weewwww...keren boook !!! harga nya berapa tuh ??? uda ada di malang belom ??? beli aghhh....

    BalasHapus
  3. wah wajib diburu nih....dijajal kehebatannya nig ponsel...mirip sama dopod 838pro...beda platform aj....

    BalasHapus
  4. pengen...kapan harganya dkeluarin....da dsby kpn??

    BalasHapus
  5. keren mau dong....

    BalasHapus
  6. wa, pasti batere boros ni... koq ga nyampe 1000mAh?

    BalasHapus
  7. Baca ulasan ringkasnya di http://ulasantekno.wordpress.com/2009/12/03/samsung-corbypro-paduan-antara-layar-sentuh-dengan-qwerty-sliding-lengkap-dengan-wifi/

    BalasHapus
  8. gw baca di website luar, harganya kisaran 300 euro, ato sama dengan Rp.4.272.550 ..
    masih mahal bro.

    BalasHapus
  9. wih. . .
    gila.. ..
    corby baru.. .

    jadi pgn beli corby lagi. . . .

    :P

    BalasHapus
  10. CorbyPro B5310 baru akan mendarat untuk pasaran India dalam waktu dekat dengan bandrol harga sekitar 299 dollar

    BalasHapus
  11. baguuss.. berapa sih haraganya, trus adanya dimana?? jgn mahal2 euuyy..

    BalasHapus
  12. tiara mayangsari3 Januari 2010 23.08

    harganya berapa nih ?
    keren bgt sumpah .

    BalasHapus
  13. wih...bgs bgt ya...mudah2han segera dirilis di indonesia...kira2uda di rilis blm ya???trus mudah2an harganya murah gak jauh beda sama samsung hybrid...tetjangka...mudah2an..pengen beli...tapi ga pny budget bsr...wkwkwk.

    BalasHapus
  14. ih jangan mahal mahal elah

    BalasHapus
  15. samsung ini belom keluar di Indo ya?
    kira2 kapan ya? dan harga nya berapa? ada yang tau?
    terima kasih :)

    BalasHapus
  16. No wifi...? yah hari gene no wifi payah lah !

    BalasHapus
  17. ga ada OS ya...... gampang anjlok harganya pasti... :D

    BalasHapus
  18. bknnya ad yah???

    BalasHapus
  19. da wifinya..
    cm kamera ga da lampu flashnya aja..
    harga 2,5jtan

    BalasHapus
  20. wifi ada lah...baca donk

    BalasHapus
  21. taufiq hidayat13 Maret 2010 07.10

    berapa ne harga nya

    BalasHapus
  22. keren..... jadi pengen belik :)

    BalasHapus
  23. no wifi?
    baca yg jeLas


    Konektivitas :

    * Internet WAP 2.0, HTML
    * USB microUSB
    * WiFi 802.11b/802.11g <<<<< bukan WiFi apaan?
    * Bluetooth 2.1, Stereo Bluetooth
    * HeadPhone Jack (3.5mm)

    BalasHapus
  24. lucu bgtz kx gak ada harganya??

    BalasHapus