Minggu, 17 Mei 2009

Nokia E71x, Ponsel GPS dan Wi-Fi Harga 1 Jutaan

foto berita artikel Handphone Nokia E71 ini merupakan ponsel pertama tipis pertama dari Nokia, dengan dilengkapi dengan keyboard QWERTY. Sedangkan untuk versi E71x ini memiliki carrier dari AT&T yang merupakan device sudah unlocked, dan merupakan smartphone dengan koneksi 3G. Dimensi handphone Nokia E71x ini 4.5 x 2.2 x 0.4 inch, dengan harga perkiraan $99 atau sekitar 1 jutaan, dan merupakan device yang lebih tipis dibandingkan BlackBerry Bold yang memiliki tebal 0.6 inch, dan masih lebih tipis dibandingkan Samsung BlackJack II, dengan ukuran tebal 0.46 inch. Desain handphone Nokia E71x ini terdiri dari warna hitam stainless steel di bagian eksterior dan keyboard.

Display handphone Nokia E71x ini berukuran 2.4 inch dengan resolusi 320 x 240 pixel, masih lebih kecil dibandingkan display BlackBerry Bold dengan display 2.8 inch. Di samping kiri ponsel Nokia E71x terdapat slot microSD card dan satu port miniUSB untuk transfer data ked an dari computer. Di bagian bawah terdapat satu port untuk isi baterai, dan di samping kanan terdapat kontrol volume, satu tombol perintah suara, dan satu 2.5 headphone jack (bukan 3.5 headphone jack). Sementara tombol power dan speaker kecil berada di bagian atas device, dan camera 3.2 megapiksel dengan flash ada di bagian belakang.

Kelebihan handphone Nokia E71x :


  • Desain metal yang mempesona

  • Web browser yang berjalan cepat

  • Integrasi HSDPA dan Wi-Fi

  • Integrasi GPS

  • Harga cukup murah


Kekurangan :

  • Tidak ada 3.5mm headphone jack

  • Camera 3.2 megapiksel kurang bagus

  • Tidak ada FM radio tuner


Spesifikasi handphone Nokia E71x :

  • Carrier : AT&T

  • Form Factor : Candy Bar

  • System operasi : Symbian OS

  • Bluetooth : Bluetooth Stereo

  • Jaringan : HSDPA

  • CPU : 369-MHz ARM11

  • Memory internal : 120MB, microSD Card

  • Fitur :

    • Music Player

    • Video

    • GPS



  • Display : 2.4 inch, resolusi 320 x 240 pixel, warna 16 juta

  • Talk / Standby Time :    4 jam / 12 hari

  • Camera : 3.2 MP

  • Dimensi : 4.5 x 2.2 x 0.4 inch

  • Bobot : 4.4 oz

  • Harga perkiraan : $99.99

Terkait

Description: Nokia E71x, Ponsel GPS dan Wi-Fi Harga 1 Jutaan Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Nokia E71x, Ponsel GPS dan Wi-Fi Harga 1 Jutaan
Al
Mbah Qopet Updated at: 04.45

30 komentar:

  1. baru denger tu ada e71x??? bener ga ya ada dan harganya sejuataan

    BalasHapus
  2. Nokia E71x dengan harga sasu juta rupiah ?
    Yang bener aja emamg dimana yang jual.
    Jangan-jangan hanya di iklan ato di komputer saja

    BalasHapus
  3. $99 "beneren". tanda kutip disini artinya, You Must Accept Contract with Provider AT&T.
    nggak tau juga sih, but, kalo beli terpisah dari kontrak, paling pricenya antara E71 dan E63. kalo gitu sih, gampanglah.. gimana nanti..!!?

    BalasHapus
  4. emang gitu broo...

    BalasHapus
  5. eh serius looo...gw lyat di nokia price list quk gag segitu yaa

    BalasHapus
  6. jiah,.. maksudnya kontrak tu apa ya??? thx

    BalasHapus
  7. $99 US berarti sekitar 1 jutaan dengan asumsi kurs $ 10 rebu rupiah. Tapi bro itu pan harga di Amerik sana plus harga bundling dengn AT&T. Tidak ada yang salah dengan berita di blog ini. Jika bro-bro mau, pindah ke Amerik sana pasti dapetkan harga segitu. Kalau dibawa ke Indonesia pastilah harganya jadi naek, karena ada pajaknya dan subsidi dari AT&T-ya sudah tidak ada lagi. Jangan lihat di price listnya Nokia, check di AT&T price list pasti ada bro...

    BalasHapus
  8. mohon petunjuk cara pembelian nokia e71x ...
    dari awal sampai akhir sejelas2nya.. soalnya saya punya
    peminat hp ini cukup banyak...
    thanks

    BalasHapus
  9. kalu bikin tulisan jangan asbuuun dooong....... pembohongan publikkkk luuuu...

    BalasHapus
  10. saya mau hp ini
    tapi bagaimana cara untuk memesanny?
    atau konter mana yang jual hp ini
    mohon untuk dibalas
    karna saya "berminat"

    BalasHapus
  11. Iman Firmansyah13 Oktober 2009 08.02

    gmn cara pembelian nokia E71x?dan apa di indonesia udah ada?

    BalasHapus
  12. beli di iklan aja ato di komputer

    BalasHapus
  13. kalo di jogja yg beli di mana?dan apa harganya satu jutaan?

    BalasHapus
  14. waang panduto boss mana ada nokia e71. masuak narako beko tu.

    BalasHapus
  15. Beneran tu..g salah?
    D daerah jakarta selatan dmn nyari nya? Kasih info dunks..

    BalasHapus
  16. Kalo dimedan,beliny dmnny?Trus hrgny brp? Trtarik bngt nech!!!

    BalasHapus
  17. Ya iya lah satu jutaan tuh udah sama kontrak dengan operator, maksudnya "kamu mesti tetep pake operator ini selama ... tahun", sama aja kayak HP Esia di Indonesia

    BalasHapus
  18. duch...klo mang da, g mo dong. tp dmn belinya?? mohon petunjuk...!!
    bls

    BalasHapus
  19. iya,,q jga mw donk!!
    blinya dmn tuh??
    pesenin yak,,
    pesen atu aj!!!
    d tnggu kbarnya. . .

    BalasHapus
  20. iya blinya dmn tuh??
    q juga mw!!
    psenin yak,,
    atu aj!!
    d tnggu kbarnya. . .

    BalasHapus
  21. emang harga aslinya berapa?
    terus dijualnya dimana?

    BalasHapus
  22. wah beneran tuh ada BB nya ato cm tulisan

    klo bnr gw mw dong..bs dibeli dmn

    BalasHapus
  23. .harga seriuz 1 jutaan,,,,,,,,,,
    .udah da d pasaran bLum,,,,,,
    .d tunggu kbar nya?

    BalasHapus
  24. Dimana Ya Beli nya!!???
    Aq Pengen Beli...

    BalasHapus
  25. boss,sekarang ini produknya udah gampang kan bos nyarinya?? n harganya disini berapa?? n apa musti pake kartu tertentu??

    BalasHapus
  26. Belinya dimana nih..? kasih tahu dong alamatnya..? dan beneran 1jt nih..?

    BalasHapus
  27. Hp nokia e71x, sudah ada HSDPA nya blum yah?

    BalasHapus
  28. yang bner 1juta jgn2 1.9 ia????blum kluar ia???

    BalasHapus
  29. saya pesen satu asal bisa dipakai di jaringan indonesia

    BalasHapus
  30. klo bro mw saya ada 2 unit e71x komdisi barang 100% new dr amrik, dg harga 1,900. klo minat hub di facebook rioresech, ato ym rioresech@yahoo.com

    BalasHapus