Jumat, 29 Oktober 2010

Download SMADAV PRO 8.3+Key Gratis

Ni gue akan bagikan nama dan key smadav 2010 rev. 8.3. Dimana nama dan key smadav 2010 rev. 8.3 digunakan untuk menjadikan smadav gratis’an menjadi smadav pro.

Berikut nama dan key smadav 2010 rev. 8.3 :

- Nama : remoxpfans
- Key : 993899402050

atau

- Nama : remoxpfans2010
- Key : 998899828062

Dimana dengan nama dan key Smadav 2010 Rev. 8.3 ini, kita akan mencoba menghack smadav dari yang bersifat gratis menjadi pro. Bagi yang belum punya smadav 2010 rev. 83 free, silahkan download disini

Cara setting di Smadav 2010 Rev. 8.3 :
1. Buka antivirus smadav anda.
2. Pilih menu tab Settings.
3. Masukkan nama dan key diatas. Kalau sudah klik tombol register.

Selamat, sekarang anda sudah bisa merasakan Smadav 2010 Rev. 8.3 pro gratis berkat Key Smadav 2010 Rev. 8.3. Hehe

NB : untuk menghilangkan blacklist di smadav 8.3 pro kita (karena bajakan), caranya tinggal masukkan nama : anti-pembajakan. Lalu klik tombol register.Dah Jelas kan sob......thank's buat remo-xp yang uda mw share..

Recent Posts : [archives limit=10]

Terkait

Description: Download SMADAV PRO 8.3+Key Gratis Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Download SMADAV PRO 8.3+Key Gratis
Al
Mbah Qopet Updated at: 11.08

11 komentar:

  1. makasih infonya gan, aku coba ya

    BalasHapus
  2. masih gk bisa boss. padahal udah aku ketik anti-pembajakan masih di blacklist

    BalasHapus
  3. Frans Kobepa - Papua21 November 2010 01.39

    Thanks bro , makasih buat nama dan key
    nya, Moga di berkati yang maha esa slalu

    BalasHapus
  4. ok same same bro

    BalasHapus
  5. bro gw bingung nih, gw coba masukkin anti-pembajakan trus yg nongol malah begini:
    gagal menghilangkan tanda bajakan!
    mohon pencerahannya bro

    BalasHapus
  6. [...] Download SMADAV PRO 8.3+Key Gratis Posted on 29 Oktober 2010 by sondonx [...]

    BalasHapus
  7. sudah tidak biasa di pakai kk
    Nama : remoxpfans
    - Key : 993899402050

    atau

    - Nama : remoxpfans2010

    BalasHapus
  8. sudah tidak biasa di pakai kk
    nama dan kay nya

    BalasHapus