Senin, 15 Juni 2009

Netbook Advan Vanbook A1N70T murah hanya di ALNECT.NET

Laptop sangat berguna sekali untuk mobilitas hidup.Salah satunya sangat berguna untuk kecepatan dalam berkomunikasi maupun dalam dunia kerja.Kebutuhan akan laptop sangat pesat dalam dunia IT saat ini.

NETBOOKOke langsung aja.Saya sangat merekomendasikan laptop yang satu ini.Selain desainnya yang sangat apik juga didukung fitur yang memadai.Dengan harga yang sangat murah,anda dapat memiliki laptop yang satu ini.(Gambar diatas).


Sumber : alnect.net

Untuk spec nya:

Processor Intel ATOM N270 1.6 Ghz (533 Mhz FSB, 512 KB L2 Cache, 45 nm Technology)
Chipset INTEL 945GSE
Memory 1GB DDR2 PC5300
Video Controller INTEL 945, 3D/2D Graphics Accelarator, Directx 9 Support, Shared memory
HDD 1x 160GB SATA
LCD WXGA (Wide) TFT 10.2
Webcam Built in 1.3 Megapixels
Card Reader 4 in 1 card reader port(MMC/MS/SD/MS-pro)
Communication 10 /100 Ethernet, WLAN 802.11 B/G MiniCard module
I/O Ports 3x USB 2.0, 1x RJ45 Port, 1x Power Port, 1x Microphone, 1x Lineout/Earphone, 1x VGA Ports
Sound System Integrated, Realtek ALC662 Azalia standard support, Buit in Microphone, Built in Speaker
Battery 11.1V/10.8V,2200/2400mAh(3S2P) 3 Cells
Operating System DOS Only
Dimension (WHD) (258 x 189 x 28) mm
Weight < 1.4 kg (with 3 Cell Battery)
Alnect Care Warranty 180 Hari
Standard Warranty 1 Tahun





Netbook keluaran advan dengan mengusung performa dari prosesor Atom keluaran Intel berasitektur 45nm . Lebih hemat daya dalam penggunaan baterainya. Performa yang cukup baik ditunjukkan netbook ini. Dengan berat hanya 1,2Kg netbook ini cukup mudah dibawa kemanapun Anda menginginkannya.

Sahabat ku pembaca yang setia , dapat order laptop ini ke toko online yang hanya ada di alnect.net,langsung diantar ke tempat.Dan bagi anda pembaca yang setia di area yogyakarta,segera aja datenging tuh toko laptopnya yang ada di Jln. Raya Janti, Kruwing No.1 Yogyakarta.

catatan : Ini bukan promosi looo...Emang gue dah kunjungin tuh web nya dan kurasa emang yang paling lengkap dan terbaik nih....

Dah sekian infonya.....

beri komen yah...

Terkait

Description: Netbook Advan Vanbook A1N70T murah hanya di ALNECT.NET Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Netbook Advan Vanbook A1N70T murah hanya di ALNECT.NET
Al
Mbah Qopet Updated at: 04.27

0 komentar:

Poskan Komentar