Minggu, 07 Juni 2009

Berikan efek salju pada blog kita

Jika anda ingin memperindah halaman site anda dengan efek salju, barangkali saja visitor yang berkunjung ke site anda merasa nyaman dan segar karena banyak saljunya.

Jika anda tertarik untuk menambah efek salju, saya akan coba membantu.

Untuk itu silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Masuk ke Blog
2. Klik Tab Tata Letak
3. Klik Tab Elemen Halaman
4. Klik Tambah Gadget
5. Klik pilihan HTML/JavaScript
6. Pastekan script di bawah ini ke kolom Konten

Efek salju berjatuhan dengan jumlah 20 buah

<script src="http://h1.ripway.com/pinginbelajar/salju/20.js" type="text/javascript"></script>

Efek salju berjatuhan dengan jumlah 30 buah
<script src="http://h1.ripway.com/pinginbelajar/salju/30.js" type="text/javascript"></script>


7. Klik Simpan
8. Selesai

Selamt mencoba BRO....

Terkait

Description: Berikan efek salju pada blog kita Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Berikan efek salju pada blog kita
Al
Mbah Qopet Updated at: 18.59

5 komentar:

  1. ko nda jadi yah??
    kalo wp gimana nih? tambah widgets yah?

    BalasHapus
  2. itu untuk blogspot ya?
    kalo di wordpress gmn?
    mank ad tambah gadget ?
    kalo setau aku ada dibagian "tampilan"
    trus pilih "ekstra"
    nah disitu ada check list kalo kita mau ada efek salju yang turun..
    kalo nyisipin script itu gmn di wordpress?

    tp mksh y infonya

    BalasHapus
  3. ka.... kok gk isa sih yang kamu perintah pliss dong ka.. ajarin pliss

    BalasHapus