Jumat, 03 Juli 2009

Harga Murah untuk Laptop Game Asus X83Vm-X2

foto berita artikel

Laptop Asus X83Vm-X2 ini didesain dengan display 14 inch plus power processor yang cukup untuk menangani multitasking. Asus X83Vm-X2 ini sesungguhnya memiliki rasio display 16:10, dan desain yang solid, walaupun tampak biasa dan standard. Untuk overclocking GeForce 9600M GS lebih cepat dibandingkan 9650M GT ketika perform game.

Kelebihan notebook Asus X83Vm-X2 :


  • Chipset GeForce 9600M GS cukup cepat untuk gaming

  • Noise dan panas yang minimalis

  • Harddisk standard kecepatan 7200rpm

  • Layar memiliki LED backlit

  • Semua fasilitas port ada, termasuk port eSATA

  • Harga yang cukup murah


Kekurangan :

  • Desain yang kurang menarik

  • Skema warna keyboard yang kurang bagus

  • Kualitas speaker yang kurang bagus

  • Cahaya Bluetooth tanpa Bluetooth internal


Spesifikasi laptop Asus X83Vm-X2 :

  • System operasi Windows Vista Home Premium (SP1, 64-bit)

  • Processor Intel Core 2 Duo P7450 (2.13GHz, 3MB L2 Cache, 1066MHz FSB)

  • Display 14.1” TFT Widescreen dengan LED backlighting (1280x800)

  • RAM 4GB PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz

  • Chipset Nvidia GeForce 9600M GS 1GB DDR2

  • Harddisk 320GB 7200RPM SATA Seagate Momentus

  • Optical drive Dual Layer CD/DVD Recordable dengan LightScribe

  • Webcam 1.3 megapixel

  • Wireless Intel WiFi 5100 (a/b/g/n)

  • Bobot : 5.7 lbs.

  • Dimensi : 14.3 x 10.4 x 1.4”

  • Garansi : 1 tahun

  • Baterai 6-cell 11.1v 4800mAh

  • Harga perkiraan $799 (Best Buy)

Terkait

Description: Harga Murah untuk Laptop Game Asus X83Vm-X2 Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Harga Murah untuk Laptop Game Asus X83Vm-X2
Al
Mbah Qopet Updated at: 19.25

12 komentar:

  1. bos,X83Vm-X2 dijual dimana yang harganay segini???
    tolong balas ke email:ronalddonk@yahoo.com
    tolong ya..
    terima kasih

    BalasHapus
  2. bos klo mau beli di mana tokonya?
    tolong reply ke maverix25@yahoo.co.id
    thx...

    BalasHapus
  3. iya beli dimana ne... saya jg mau beli 2 pcs....
    tolong email saya lim_chandra@ymail.com

    BalasHapus
  4. Harga terjangkau dg kartu grafis yg baik? Mau dong kira2 dijual dmana tuh?

    BalasHapus
  5. bos, mau dunk infonya...dijual dimana laptopnya?

    BalasHapus
  6. mw jga dong infonya
    di juqal dimana ???

    BalasHapus
  7. bagus banget itu laptopnya, tapi sayang kekuranganya juga di harddisk . kalo harddisk nya cuma 320 gb gak cukup . miniman 500 gb lah.baru sempurna

    BalasHapus
  8. bos jual dimana nih laptop boleh infonya

    BalasHapus
  9. skrang uda di pasarin.Coba aja tanya ke toko komuter terdekat

    BalasHapus
  10. gan hrg.a brp ma blinya d mn.....?
    balas d zonk_ker@yahoo.co.id
    thank's

    BalasHapus
  11. dimana bos toko yang jual lapto itu dengan harga itu?tolong infonta ke stockist_center_tgt@yahoo.co.id thanks sbelumnya.

    BalasHapus
  12. Bisa pake buat main PES, Devil May Cry, or COD nggak?

    BalasHapus