Senin, 06 Juli 2009

Ponsel QWERTY Nan Lengkap, Samsung C6625

foto berita artikel

Samsung memang belum merilis secara resmi untuk handphone Samsung C6625 ini, namun handphone ini dapat pre-order di Expansys.com. Device ponsel Samsung C6625 ini memiliki keyboard QWERTY dan menggunakan system operasi Windows Mobile Standard, walaupun layar 2.6 inch QVGA ponsel ini tida touchscreen. Selai itu, desain yang atraktif dari Samsung C6625 ini seperti koneksi 3G HSDPA 3.6 Mbps, camera 2MP, penyimpanan internal 100MB, slot microSD card dan tentunya akses Bluetooth dan Wi-Fi. Untuk harga kisaran ponsel Samsung C6625 ini berkisar 199 Euro atau $406.


Spesifikasi handphone Samsung C6625 :

  • Dimensi : 113.6 x 63 x 11.6 mm
  • Bobot : 107.7g
  • Baterai : Talk Time 420 menit, Standby Time 300 jam, kapaitas 1300 mAh
  • Display: 320 x 240 pixels, ukuran 2.6 inch
  • Jaringan : GSM: 900/1800/1900 (Tri-Band), WCDMA: 2100 (Single-Band), HSDPA (3.6Mbps)
  • Camera: 2 mega-pixel, 4 x Digital Zoom
  • Video : 25fps Video Recording (QVGA), formats MP4, 3GP, H.264 & WMV, Video Streaming
  • Music: format MP3, AAC, AAC+, eAAC+ & WMA, FM Stereo Radio (RDS), Windows Media Player Sync Ringtones : Monophonic, Polyphonic (64), MP3
  • Pesan : SMS, MMS (dengan video), E-mail (POP3, SMTP, IMAP4, MS Exchange), Instant Messaging (MSN)
  • Memory: Phone Book (unlimited), 100MB (internal), microSDHC (external)
  • Koneksi : Bluetooth (2.0), GPRS Class 32, HSDPA (3.6 Mbits)
  • Navigasi : AGPS
  • Keamanan : Remote Lock, enkripsi device dan memory card, Remote Wipe
  • Fitur : Office Document Viewer (Word, Excel & PowerPoint),  PDF Document Viewer

Terkait

Description: Ponsel QWERTY Nan Lengkap, Samsung C6625 Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Ponsel QWERTY Nan Lengkap, Samsung C6625
Al
Mbah Qopet Updated at: 01.17

18 komentar:

  1. Toloooooong
    Sapa ynx tau gimana caraX make' GPS di ponsel ini ?
    Apa ada aplikasi tambahan ?
    Trz Garmin itue apah ?

    Makacie yaaaach ?

    BalasHapus
  2. pastikan koneksi internetnya sudah aktif,kemudian aktifkan fitur tersebut dgn meng klik icon nya,tekan menu pilih my location (untuk mengetahui posisi anda),search (ntuk mengetahui alamat/daerah yg akan dituju) setelah ketemu klik lokasi yug ditandai dan pilih get directions,setelah itu pilih see map .

    BalasHapus
  3. Boleh juga neh, tp harganya mahal amir ya ? wkwkwk

    BalasHapus
  4. Setelah membaca artikel diatas sekarang sya sudah mendapat gambaran tentang produk yg sdng saya minati dan disitus ini juga saya banyak mengambil manfaat untuk peningkatan blog sy secara sy yg masih newbie dibidang ini. Terimakasih saya ucapkan untuk admin..

    wassalam..

    BalasHapus
  5. Marisi pasaribu11 November 2009 04.32

    apa ada tv nya juga

    BalasHapus
  6. gimana sih cara pakai garmin XT50020w di C6625 ko setelah di instal ga bisa di mainin aplikasinya n GPs nya ga bisa konek. bisa kasi tau ga.

    BalasHapus
  7. mgkn blom di aktivasi tu GPS nya,

    cari dsini ada kok
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2159026

    BalasHapus
  8. Brp sih harga smsung qwerty ini n dmn sy bs mdapatkanx?tlg yg tau sms or tlp ke 085255828880

    BalasHapus
  9. GARMIN itu merk GPS brur..........( kallleeeee):)

    BalasHapus
  10. Gw habis download aplikasi..terus biasanya ke save dimana y? gw otak-atik contents managernya gq ada

    BalasHapus
  11. bisnis online gratis!
    anda dibayar setiap meng-klik iklan, uang ditransfer langsung ke rekening bank anda
    dapatkan informasi lengkap di http://getting-richer.blogspot.com/p/paid-to-click.html

    BalasHapus
  12. bagaimana cara koneksi hp c6625 ke komputer, karena hp saya tidak bisa dikoneksikan ke komputer. terima kasih

    BalasHapus
  13. Andhika Pratama Putra14 April 2010 05.10

    Saya Baru Beli & Masih Sangat kaku Make'nya...
    Bro' or Sist...: Bantuin Dunk...???

    BalasHapus
  14. saya pendatang baru dalam blog ini,,,saya baru beli samsung c 6625 tapi masih bingung cara aktivasi gps nya,,,,saya minta bantuan dan petunjuk dari rekan rekan semua

    BalasHapus
  15. pengennax... biza ngga klo hp ini di kasih aplikasi tulisan korea???
    klo bisa downloadx gimana n di mana>????
    ters...kykx hp ini ngga ada wi fi nya dech???

    tenkyu

    BalasHapus
  16. cara aktifin GPS nya gmn..?

    BalasHapus
  17. A-gps bayar ga sich???

    BalasHapus