Jumat, 15 Mei 2009

Hacking login windows vista

Masalah hack-menghack biasanya mengasyikkan, betul? Tapi bukan untuk tujuan buruk loh. Mungkin suatu saat anda akan membutuhkan teknik ini. Yaitu teknik Login Windows Vista tanpa password. Jika anda lupa password account windows vista anda, jangan panik, buka aja blog ini.

Gimana sih caranya masuk login windows vista tanpa password? Nah untuk segera memulai, siapkan dulu DVD Windows Vista-nya. Punya anda windows vista asli kan? Bukan DVD Windows Vista Bajakan yang gratis? hehe.

1. Booting komputer anda dengan DVD Windows Vista
2. Setelah popup Install Windows Vista muncul. Klik Repair Your Computer, di sebelah kiri bawah.



3. Kemudian dialog box System Recovery Options akan muncul. Ada beberapa opsi yang berhubungan dengan repair windows vista, tampilannya terlihat seperti recovery console windows xp. Kemudian klik Command Prompt:

4. Pada Vista Command Prompt, ketik 'mmc.exe' dan tekan 'ENTER' untuk memunculkan Microsoft Management Console. Microsoft Management Console mengatur account user Individual and Group.

5. Klik di 'File' > 'Add / Remove Snap-in', cari dah pilih 'Local Users and Groups' dan klik tombol 'Add' untuk menambahkannya di panel kanan.

6. Klik tombol OK dan kembali ke windows MMC.

Di dalam panel kiri Console, klik ganda 'Local Users and Groups' yang sudah kita tambahkan tadi. Klik folder 'Users', cari dan klik kanan target login account Vista yang anda temukan di panel kanan.

Dan sekarang anda tau apa yang harus dilakukan. Pilih set password dari menu klik kanan untuk mengeset password baru anda.

Terkait

Description: Hacking login windows vista Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Hacking login windows vista
Al
Mbah Qopet Updated at: 01.59

4 komentar:

  1. saya pake acer 4736 + built in Vista Home Basic original
    saya lupa password administrator untuk login
    untuk mereset password login apakah harus menggunakan cd vista original atau tidak?
    sedangkan saya belum membuat acer recovery disk.
    terima kasih atas jawabannya.

    BalasHapus
  2. sebaiknya di install ulang pakek cd originalnya broooo.....makasih komennya...

    BalasHapus
  3. kalo ga punya cd asli gimana bos ?

    BalasHapus
  4. pake aja CD Linux Backtrack, bisa untuk reset password windows bro.
    klo vista aq pernah pke yang BT 3,
    good luck

    BalasHapus